26 нояб. 2015 г.

Фотоальбом свадебный и с Днем рождения меня!

Привет девочки! Сегодня мне стало на год больше)) Почему-то сегодня я очень сонливая, хотя и легла спать не в 2 ночи, а в 12, а это уже прогресс! Эту неделю я работала над заказом - фотоальбом на свадьбу и посадочными карточками. Интересно, что общение шло только с женихом)

Обложка по мотивам обложки фотоальбома "Снежные розы", так заказчик указал как образец. А я и рада, так как мне такая композиция очень нравится. Опять же салфеточку фриволите применила.


Вот такая первая страница. Яркая, молодежная. У меня бумага Терезы Коллинз давно лежит. Я как-то сразу определила, что ее буду использовать.

 
Каждый разворот оформила вырезанными цветами, флажками, сердечками и знаками, которые мне прислали молодые, что-то связанное с формулами, МГУ...


Последняя страница

 Вот такие коробочки заказала для таких случаев. Оформила инициалами молодоженов, а фон они мне сами прислали - из значков)
а это карточки, сфотаны на телефон



После того как пришлось резать бумагу на 50 карточек и на фотоальбом поняла, что надо покупать новый резак. Сабельный X-cut затупился и стал рвать бумагу (1 год использования), триммер фискарс - быстро тупится нож и уже подложка под ножом устарела, как мне кажется. Край не идеальный. Пыталась найти в блогах информацию, в просторах интернета, но пока так и не определилась. Резаки скрапфирм не хочу, так как они не совсем профессиональные. Хочется, что-то надежное. Может вы что-то подскажите???

Гильотина самая маленькая 12 кг весит, места у меня для нее нет. Поэтому скорее всего буду сабельный или роликовый покупать. Но опять же не знаю стоит ли дорогой покупать как для мини-типографии или нет. Что скажите?





5 комментариев:

  1. С Днем рождения, Анечка! Всего тебе самого сладкого в жизни)))
    Насчет резака ничего не посоветую, ибо когда у меня случается много резать, я все равно по старинке - ножом под линейку), устаю, конечно, но по мне, так надежнее. Хвалят люди разное, но мое мнение - нужен профессиональный не скраповый.Он будет понадежней)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Арина за поздравления! После резаков руки уже ножик брать не хотят))

      Удалить
  2. Анечка, с днем рождения! Пусть все задуманное сбывается, много сил и терпения тебе для этого, хорошего настроения, любви и удачи! И здоровья тебе и твоей семье!
    Альбом очень нравится. Сдержанно-элегантный и нарядный.
    Резаками никогда не пользовалась, а вот гильотиной доводилось резать. Не отказалась бы сейчас иметь её в арсенале своих инструментов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маша! Что-то ты пропала совсем((

      Удалить
  3. Аня, с днем рождения!
    Альбом красивый!

    ОтветитьУдалить