2 нояб. 2015 г.

Фотоальбом Снежные розы и 14 лет вместе

Привет! Надеюсь я вас не очень насмешила названием альбома)) Ну не умею я названия давать! Сегодня очень хочу показать фотоальбом не похожий как мне кажется на мои прошлые фотоальбомы. У меня уже была такая бумага UHU gallary  и она мне очень понравилась, поэтому я ее опять прикупила. У меня сразу возник образ, который вы дальше увидите: кружева, цветы, блеск, тонкий чипборд.

С цветами у меня большие проблемы - я их покупаю, но почему-то не использую. То они мне кажутся слишком большими, то слишком простыми, то цвет не тот, то руки не оттуда... Вообщем здесь я прикладывала максимально свои усилия по созданию букетов)

Частично здесь фото фотографа, частично мои
На обложке кружево фриволите. Увидела на Ярмарке мастеров эти красивые салфетки и решила, что они мне очень нужны в альбомы. Тонкая, изящная работа! Я давным-давно увидела в магазине книгу Фриволите и загорелась научиться - ага, купила челночок, сделала пару узелков... и усё... Не понимаю я как это возможно!






1 разворот



2 разворот



3 разворот 

Здесь вверху слева не хватает какой-нибудь снежинки... Добавлю

4 разворот



5 разворот







Ну и декор поближе.

Сомневаюсь, что фото передает красоту этого фотоальбома (скромная какая...) Фото мне кажутся не резкими или это у меня глаза устали??

Поделюсь своим ноябрьским творением в Ночных скраперах



Сегодня 3 ноября у нас с мужем 14 лет свадьбы. Мы с ним не умеем праздновать праздники... Иногда хочется какой-то романтики, сюрпризов, но тут "Я старый солдат и не знаю слов любви". Утром он пойдет за цветами (как-то разбудил меня аж будильником в выходные для этой цели. Я была зла...). Принесет скорее всего желтые хризантемы или белые розы.  Смешная я)) Зато он надежный, верный, верующий!



А вы как отмечаете день свадьбы? Какие подарки дарите друг другу?



6 комментариев:

  1. Красивый альбом! Тяжело работать в одной цветовой гамме так долго?
    Мы в этом году никак не отмечали 12 лет, здоровье подвело, родители поздравили и близкие родственники. Дети и чувства - самые лучшие подарки друг другу. Желтые хризантемы- знакомая история... А однажды получила огромный букет подсолнухов, красивый...
    Часто в этот день (у нас в сентябре) уезжаем на турбазу, шашлыки и т. д.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Оксана! Мне всегда трудно первый разворот даётся и после 5)) в этом альбоме не устала,очень уж цвет нравится. Ещё поняла, что тканевые цветы мне больше нравятся) кстати на этот раз хризантемы разноцветные))

      Удалить
  2. Аня, альбом очень красивый!

    ОтветитьУдалить
  3. Отличный альбом и да, немного не похож на твои другие альбомы)) Когда ты успеваешь столько альбомов делать?))
    С годовщиной вас! У нас на годовщину обычно всегда праздничный ужин-либо я готовлю, либо заказываем роллы (и муж и я их обожаем), цветы тоже всегда получаю (муж всегда дарит необычные букеты ) и ему какой-нибудь подарочек дарю

    ОтветитьУдалить
  4. Как же красиво!!!! нежно и воздушно!!! одним словом восторг!
    у меня с цветами та же беда ))) а в вашем альбоме цветы очень гармонично смотрятся и название очень подходящее!
    Поздравляю с годовщиной! ))) В молодости, ( хи-хи вот,блин, старуха нашлась), когда детки маленькие были, мы всегда устраивали романтический ужин на двоих при свечах, а теперь ((((....как говорится "всё лучшее детям" .... но, муж всегда мне дарит цветы на годовщину )))

    ОтветитьУдалить