29 апр. 2015 г.

Книга для мастера "Вино и медь"

Привет девчата! Я взялась за интересный заказ! Хочу показать результат. Это книга мастера "Вино и медь" для Светланы Кузнецовой. Я ничего лучше не придумала как назвать блокнот по цвету обложки и роду деятельности заказчицы)  Светлана  изготавливает интересные медные украшения(которыми я сейчас очень интересуюсь). А "вино" - это цвет обложки из экозамши (на самом деле нежная ткань с текстурой замши). Кстати, хочу сказать, что мой фотоаппарат отказывается передавать правильный цвет обложки...Он темнее и все-таки более "винный"
.
Я впервые делала блокнот с разделителями созданными с нуля! Очень было работать с фотографиями украшений заказчицы!


 Обложка лаконичная, металлические уголки мастер прикрепит сама, так мы договорились (у Светланы есть патина нужного цвета, она уголки ей покроет). Может Светлана захочет украсить обложку своим медным украшением?. Закрывается блокнот на магнитную кнопку.

Форзацы имеют вертикальные карманы. Окрашены кофе, так что пахнут замечательно!


1 разделитель. Календарь. По просьбе мастера я начала календарь по месяцам с мая 2015, а закончился он июнем 2016



 2 разделитель.Заказы


 3 разделитель. Материалы.


4  разделитель. Идеи.


5 разделитель. Куклы. Постеснялась спросить делает их мастер или коллекционирует...

 При оформлении разделителей старалась учесть цвет и форму украшений, чтобы они гармоничнее сочетались. Правда стильные и интересные украшения?!







Пока, пока!!!!




8 комментариев:

  1. Стильный блокнот. Мне понравились разделители - одновременно лаконичные и завораживающие своей фактурой, цветом, узором. Очень здорово, Аня!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я довольна разделителями, честно скажу)

      Удалить
  2. Аня, блокнот классный!
    Дочка очаровательна)

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, я просто в культурном шоке!!!!))) Блокнот чудесный!!! Разделители прямо одно целое с фотографиями мастера, потрясающе, у меня нет слов просто!!! Ты по обмену делала блокнот? Я немного подсела на обмен на Ярмарке, очень интересно!))) Дочурка такая милашка в этой шапочке, жаль, что маловата!)))) Здоровья вам, крошки!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Алена! Мне приятно слышать от тебя такие слова! Да, по обмену, но не я предложила. Мне понравилось кольцо и я оформила покупку, а мастер заинтересовалась блокнотом и предложила поменяться. А потом увидев результат еще и доплатила... Даже неловко... У меня не хватает смелости предлагать обмен. Но вообще я подсела на аукционы и скидки на ярмарке... Караул! Я вот переживаю удобно ли писать в таких блокнотах, хотя любители микс медиа часто делают такие разделители...

      Удалить
  4. Блокнот потрясающий! Разделители настолько впечатлили, что нет слов... Очень круто!

    ОтветитьУдалить