1 февр. 2017 г.

Страница 14 Давай мечтать


Привет! Поймала у себя чувство тяги к оформлению фотоальбома, но пока слабое) Поэтому снова страничка про моих девчонок на море. Вдохновилась скетчем блога Скрапоголики


Мои сладкие любимки на не менее сладком фоне от April paper

А вот и скетч, по которому у меня получилась такая лаконичная , но дорогая моему сердцу страничка

P.S. Девочки,очень прошу не оставаться безучастными к судьбе детей Светланы Дель, которые могут опять оказать в детском доме (уже выставлены их фото на сайте усыновления), из-за незаконных действий опеки и чиновников, им очень нужны подписи. 
уже набрано около 8000 подписей


Вот здесь сбор подписей под обращениями к компетентным лицам о их содействии в рассмотрении дела об отобрании детей из семьи Светланы и Михаила Дель и защите прав пострадавших детей.

Всего лишь ваше ФИО и электронный ящик заполнить в форме



__________________________________________

Девочки, прошу вас дайте обратную связь. Я написала в инстаграме, вконтакте, в одноклассниках, здесь. Ни одного комментария по этой теме, ни одного репоста! Ни от друзей, ни от родных... Только на ярмарке мастеров отозвалось 3 человека...Ну пошлите меня на х...н, если я надоела, скажите что вам пофигу или обрадуйте, что подписали!




7 комментариев:

  1. Ответы
    1. Маша,спасибо тебе огромное! Так радует,что я не одна)

      Удалить
  2. Спасибо за твою отзывчивость и активную позицию.

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, ты не одна. Последние три недели каждый день захожу в инет за свежей информацией. Светину тему читала. Произвол и беззаконие ужасают. Как все можно извратить и изгадить. Подписала раньше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень радует,что есть неравнодушные люди, особенно среди скраперов!

      Удалить
  4. Аня, фотография и фон просто чудо! Так вкусненько вышло))) Спасибо, что вы с нами в этом задании! С уважением, дизайнер блога Скрапоголики.

    ОтветитьУдалить
  5. Анечка, какая чудная, эмоциональная страничка! Спасибо, что творите вместе со Скрапоголиками!

    ОтветитьУдалить