25 июл. 2016 г.

Фотоальбом Чудесный лес и про свои дела

Привет девочки? Есть кто еще в блоггере или все на морях и в инстаграмме? Кстати я в ИГ @annaarseneva? (правда я там больше разглядыватель ,нежели выгладыватель). О нем чуть позже. А сейчас покажу альбомчик, который я начала делать давно, по вдохновению этой милой бумагой от Скрапберриз. Сразу планировала его простым с вырезалками (жаль, что карточек в коллекции нет)
Начала фотографировать при ярком солнышке, а закончила при ливне с грозой. Ох уж грозы этим летом... Но если честно, я их люблю) НО только если я дома и наблюдаю за ними из окна)

Окошко для фото на обложке. Все углы в альбомчике закруглены)

На 5 разворотах на каждой странице по книжечке на 3 фото



Здесь даже спрятался тежик









 Вот такие милые зверюшки )

На последнем развороте получилось 2 кармана. По правде так не планировалось. Просто Аня совсем не может работать летом. Просто кошмар! Только я могу приклеить переплет со страницами к обложке задом наперед, да еще и вверх тормашками. Пришлось срочно отрывать, не без потерь...

Кстати, если намазывать сразу 2 части страницу и внутри обложки, то потом отдирать легче 2 намазанные стороны (для меня особенно актуально - я стала оч рассеяной)

Не знаю... то ли у меня синдром хронической усталости, то ли что, но заказы я не беру и даже для себя пока ничего не делаю, хотя и хочется именно для себя....

________________________________________________________

Хотела немного про инстаграмм сказать. Сначала я подсела на всех стройнеющих, качающихся и прочих фитоняшек - помните я худела? Но так как у меня силы воли не очень, скинув, 5-6 кг, я это дело забросила. И отписалась от всех красоток с голыми попами и животами - поняла, что они меня бесят (глупость какая-то фотать эти места)). 

Теперь у меня новая мания - я увлеклась стильным образом. Подписалась на разных стилистов, поучаствовала в марафоне стиля у @lero4ka. Хожу теперь по магазинам в поисках своего базового гардероба и вытряхиваю неактуальное из шкафа.
А еще мы много гуляем. И даже Измайловский парк называем своей дачей, так как все из Москвы, а мы в выходные туда) 

В сентябре в планах Крым! А как проходит ваше лето? 





10 комментариев:

  1. Клёвый альбом! Яркий, задорный!
    Я кстати, тоже была в свле время подписана на стройняшек,а теперь кроме скраперов читаю наоборот тех, кто готовит вкусные блюда))))

    ОтветитьУдалить
  2. Мы в Крым хотели поехать на машине, посчитали бюджет и у нас получилось немало, дороже чем путевка в Египет,или Турцию например. Но тк эти страны закрыты, мы вообще никуда решили не ехать (((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас тоже недешево вышло - 1 сутки 6 тыс, но мы видимо требовательнее к условиям... Любим, чтобы красиво было) В прошлом году были очень большие ожидания от поездки на Черное море,в этом году ничего не жду) Выбрали сентябрь, чтобы не жарко было. Надеюсь в этот раз дети не заболеют. А в Турции и Египте не были, поэтому сравнивать не с чем (может и к лучшему)))

      Удалить
  3. Аня, альбом здоровский! Бумага и правда вдохновляющая, очень мне тоже понравилась, когда в твоем альбоме ее рассмотрела. Я тоже скрап отложила, хотя хочется иногда окунуться в него. Решила вспомнить другие свои любимые хобби - крючок и шитье. Пока только вяжу, а стильный гардероб только в мыслях. Тоже смотрю красивые образы в инстаграмм. Хочу воплотить свои идеи, сшив сама. В магазинах давно ничего не могу найти (или не умею искать, да и не люблю магазины, устаю от них очень).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маша!Я бы тоже шила, но мне старательности не хватает и знаний моделирования - фигура не стандартная (хотя у кого она стандартная)).

      Удалить
  4. Аня, альбом замечательный! И бумага классная!

    ОтветитьУдалить
  5. Красивенный альбом!
    Мне выйти из состояния "вроде хочется, но почему-то не можется" помогает генеральная уборка скрапзапасов, перетряхнешь все коробочки, обязательно отыщутся забытые, но очень вдохновляющие штучки, цветочки, фишечки. Правда, несколько дней жалко бардак наводить, но шестеренки уже закрутились и процесс пошёл.
    От стройняшек/ спортсменок тоже поотписывалась, бесят своей идеальностью, ПП.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Но, стройнеть все равно пытаюсь, с переменным успехом, правда.

      Удалить
    2. Оксана, ты попала в самое яблочко! Собрала, все что лежит без дела и вряд ли пригодится и выставила в скрапбукинг-барахолке вконтакте. Все поглядываю на коллекции от апрель-дизайна, они такие свежие легкие. Но покупать не тороплюсь, жду эмоционально прилива)

      Удалить