17 мая 2013 г.

Страница Иду гулять!

 Привет девочки! Как же трудно скрапить в жару, дома 30! Еле-еле мозги ворочаются... Скоро переедем в новую квартиру, а там кондишки будут!!! Жду-не дождусь! Кроме того, ремонт, так как хотела - белые стены, желтая кухня, светлый ламинат). 

Страничку делала по скетчу от Скрап Клуба АртУголок 08-2013 "Лекарство от скуки..."  , бумага ЕР и MME (они у меня вместе лежат, перемешались). Как сказал муж, Софи здесь странная - ну конечно с высунутым языком -то)) Зубы нижние лезут и она их постоянно трогает))
скетч
Открываем дверцу... Еще одно фото, журналинг и минимум украшений. Софи семь месяцев. Текст хотелось бы русский, но чернила кончились в принтере((

Вот кто придумал двухстороннюю бумагу! Ведь жалко же вторую сторону! Стала делать оформление с 2-х сторон, но не подумала, как буду сшивать, а ведь хотела переплет от Елены Виноградовой. Из этих страниц открывающиеся дверки что-ли делать... Буду думать, выкручиваться))


А еще мы сидим дома, потому что Софи болеет. Заболели перед тем как стало тепло и даже жарко. Горло красное и температура 37.5, выходим на улицу вечерком подышать вдали от детей(( Жуть дома сидеть...

11 комментариев:

  1. Ань, как всегда молодца! Не останавливаешься;))) А у нас вот очень холодно и дома и на улице и воду горячую отключили брррррр я б лучше в жару 30 градусов пусть мозги плавятся;))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так всегда) неделю назад просили тепла, а теперь жара не нравится)) но при жаре лень даже шевелиться

      Удалить
  2. Аня,мне очень нравится страничка!фотки классные!гулять в лесу-сууупер!!!мы в этом возрасте вообще плохо гуляли-дочка совсем не спала ни дома,ни на улице!только в кенгурушке гуляла недолго,по сторонам смотрела.
    Я тоже всегда двустороннюю бумагу жалею)))так хочется порой обе стороны использовать))прям разрываешься!особо понравившуюся покупаю в двух экземплярах!Ну если это не набор конечно.
    Ань,а у нас холод просто собачий,+1,5 градуса достали ужееее!!!!шапки не снимали с детей еще,да что там,перчатки и демисезонние ботинки носим.правда-правда.лета хотим,ну хотя б весну уже...

    ОтветитьУдалить
  3. Лиля сочувствую! Как-то стыдно стало, что жалуюсь( хоть и обливаюсь потом))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да мы ладно,привыкшие к таким погодам))) просто тоже тепла хоцца!хи-хи,на даче еще снег вдоль забора лежит)))))

      Удалить
    2. А у вас там тепло вообще бывает? С ума можно сойти от вечного дубака)

      Удалить
    3. Бывает))))и даже жарко бывает!только недолго))мы даже купаемся и загораем!наш сибирский загар дооолго держится,не то что морской))а зато у нас ночи белые все лето!хоть что то хорошее

      Удалить
  4. Ммммм...., какие вы душевные....:))))))
    Поправляйтесь!
    Без кондишина у нас, и правда, тяжковато... Хорошо, что скоро переедете в красоту:)))))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо Анюта! Да, да! Это будет кросота))

    ОтветитьУдалить
  6. здоровская страничка! я сама ругаюсь на двухстороннюю, и мне жалко ....но красота требует жертв))) НЕ БОЛЕЙТЕ!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Даша! Конечно иногда для дверец она то, что нужно) а в остальном сплошные расстройства

      Удалить