25 мар. 2013 г.

Карандашница и блокнот

 Девочки, я к вам опять с нежнятинкой)) Опять пустила в ход вещь, которую не носила - белую водолазку огромного размера. Обтянула банку из-под детского питания, украсила цветами из той же водолазки, льна, братсом, пуговицей , кружевом, тычинками (все так удачно по цвету подобралось). Низ банки покрашен кравелюром. Вот такая карандашница)

 Вот так теперь будет украшать мой скрап уголок

 А вот мой второй блокнотик. Переплет давно сделала, да как всегда затерялся между книг))  Что-то ломала голову как украсить обложку, после того как джинсой обтянула...как-то так получилось - немного акрила, маски, кружев, тканевый цветок, братс, чипборд с кракле, тканевая веточка, жидкий жемчуг. Скромненько так)
форзац под цвет цветочка на обложке

Делюсь своей работой в рубрике "CREATE&SHARE" в блоге Ночные скраперы


Ну а теперь о событиях с фронта, так сказать)) Это я о моем постройнении. За 1 неделю я постройнела на 1,6 кг. Ем честное слово)) Просто перестала жевать постоянно, что для меня характерно: выпивать по литру молока в день, кушать шоколадки, блинчики, печенюшки. Я вообще готовлю оч просто, поэтому обычное меню осталось каким было. Еще картошку, макароны и хлеб не ем. Надо конечно еще двигательную активность повысить, но пока сопливлю. Но думаю на этой неделе начну.

А весны все нет...



17 комментариев:

  1. Уютненькая такая карандашница получилась?дочка не отнимает?))))
    Блокнотик тоже милый )))и этот цветок ,ммм, красотааа!!!!
    Молодец,за неделю 1,6!так держать!!!я вот двигательную активность тоже повысить хочу,но никак что то.Надо хоть своего"коня"-тренажер эллиптический-от стены отодвинуть)))) для начала))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Лиля! У меня степпер есть, шагать, даже калории потерянные считает. Надо достать. А карандашницу еще не видела, высоко ей до стола, а на стул специально за ней не полезет. Еще забавно- забывала ящики задвинуть, она подходит я ей говорила это мамины ящики, закрыть надо и задвигала. Теперь когда она видит мой открытый ящик, она подходит его задаигать, а на цветы, ленты внимания не обращает))

      Удалить
    2. Ух ты,а у меня все мои сокровища обязательно в недосягаемой зоне должны быть,иначе все будет пущено дочкой в дело-штампует,красит,режет,установщиком люверсом стучит,кружева разматывает,про брадсы-пуговки вообще не говорю)))))все на балконе,на полках в коробках хранится))))бегаю туда за каждой мелочью-вот ведь и двигательная активность)))))))

      Удалить
    3. Да у моей поспокойней темперамент, то ли не любопытнаяя... Маме удобно конечно, но иногда это волнует, нормально ли это для ребенка(она читать любит, рисовать, единственно блокнот есть , где всякие картинки для скрапа, ярлычки- его любит дербанить, но я разрешаю)

      Удалить
    4. Не волнуйся,ты что!!!Просто дети разные))))Я вот вообще была суперпослушным и супераккуратным ребенком, я даже ручки в песочнице не пачкала-смотрела как другие возятся в песке)))сейчас с дочей отрываюсь, в школе рисования песком!!)))моя вот мелочь зеленый пластилин по светлым обоям размазала и блеск для губ по зеркалу-не могу оттереть)))))))

      Удалить
    5. Софи сегодня в первый раз фломиком холодильник, стул и косяк двери изрисовала)) процесс пошел))

      Удалить
  2. Сначала очень понравилась карандашница, потом еще больше блокнотик! А про 1,6 кг - ... супер! Вот сила воли!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Татьяна! Я себе такой пост установила, еда без излишиств. Но молочноеи курицу ем немного.

      Удалить
  3. Шикарные работы) А главное-какая производительность) завидую))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да... Чувствую себя скрапоголиком... Зависимость прямо какая-то... Спасибо Лена!

      Удалить
  4. Анечка, классные работы! Блокнот - супер! Джинса рулит! ))) Мне нравится, как ты акрил добавила )) И вообще мне нравится, что это все для тебя самой (надеюсь, я правильно поняла)! А то все мы порой сапожники без сапог ;))
    Мои поздравления с похудательными достижениями )) Я вот на себе, на подруге и на муже проверила, что если не есть мясо (обычно это в пост происходит), то худеешь на глазах )) Не говорю, что совсем не есть, мы не вегитарианцы )) На период худения, например... Но опять же... просто делюсь информацией и не призываю тебя делать тоже самое )) Может, это не всем так можно... ))
    Выздоравливай скорее! ))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо Катюша! Да все для себя)) Мясо мы вообще редко едим, а сейчас и вовсе) но от курицы и рыбы не отказались...

    ОтветитьУдалить
  6. Ань, ты решила все вещи пустить в расход?;)))) Очень нежно! А блокнот какой хорошенький! У меня тоже джинса припрятана лежит, только вот пока ни как в дело не пущу))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Знаешь, как ни странно не сращу смогла декор придумать... А вообще можно добавлять ее в работы- интересно получится)

      Удалить
  7. Ага Наташа, начиталась Флайледи и теперь занимаюсь размусыриванием квартиры! Если бы ты знала сколько муж вынес всего на помойку, сколько теперь у него тряпок для машины, а хорошие вещи отнесли в церковь)и мне на скрап кое-что о

    ОтветитьУдалить
  8. Ммммм... Как красиво!!!! Чисто и красиво!

    ОтветитьУдалить