3 окт. 2016 г.

Страничка с МК Насти Исторкиной

Всем привет! Пока до меня идет бумага для моих будущих семейных альбомов  и печатаются фото, покажу страничку, которую надо было давно показать. В 2015 г. Я была в Мемуарисе на мастер-классе Насти Исторкиной. Как раз накануне она стала Скрапбукером года. Я очень за нее болела, также переживала за события в Донецке. Очень волновалась. 

Так переволновалась, что впала в ступор) Для меня очень сложным оказалось создавать слои, да мне и сейчас сложно) Кстати лучше меньше думать, а просто подкладывать бумажечки и декор.

Для себя сделала вывод, что он-лайн МК, он-лайн курсы для меня намного эффективнее.

И так уж получилось, что на всех живых МК я себя чувствовала не очень комфортно, но это видимо мои особенности восприятия...

Недавно узнала, что в Скрапбукере года победила Ирина Музалевская и опять таки именно за нее болела, так как знакома с ее творчеством ооочень давно. Она , конечно, для меня в первую очередь художник в мире скрапбукинга!

Всем комфортной осени. С меня пост про отдых в Крыму) 



4 комментария:

  1. Интересная страничка! О, я тоже на живых МК туплю со страшной силой и люблю учиться он-Лайн.

    ОтветитьУдалить
  2. Великолепная страничка! Я когда ее в инсте увидела, даже вскрикнула "Вау!" от удивления))))
    Мне очень понравилась, круто, что у тебя был опыт живого МК!наверное хотя бы на один надо сходить, чтобы понять, интересно это или нет. Я вот не была и не знаю, каково это. Привыкла к онлайнам

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!!Приятная реакция)Хорошо ходить на абсолютно иную технику - я так 2 раза на микс-медиа была. А еще думаю хорошо на чисто технические типа переплетов, конструкций.

      Удалить